Между делом

Александр Ткачивский
Трудно математику решать
нелегко уроки делать,
лучше лягу я чуть-чуть поспать
так на пять минут, ну между делом...

Вот купил даже себе очки
ручкой обзавёлся недешёвой,
в математике совсем я не ахти,
только вид-то у меня учёный!

Результаты я пишу в тетрадь
не один листок уже испортил,
может лучше книжку почитать,
а то вовсе что-то нету толку.