Рождественские розы

Дмитрий Лавров-Кентский
Рождественские розы
Так прекрасны,
Как глубина небес
В полутонах ночи.

Их чувственная грация,
Спонтанно,
Тревожит
Сокровенные мечты.

В волшебном мире,
Где Единороги
Пьют воду
Очарованных озёр,

На белом камне
У большой дороги,
Я ночью разведу костёр.

Сквозь мирриады звёзд,
В живом дыхании эфира,
Я воспою Рождественскую ночь.

Когда ко мне вернёшься,
Небо станет садом!
Я верю в чудо
Синезвёздных роз!



27.11.2015.