Жизни виват

Вячеслав Иванович Суханов
Нет, я не против науки,
Отнюдь, только за.
Но зачем засорять
И разорять?
Коли взя;лись, тогда
Уж извольте, псевдоучёные с кучей монет,
Не раздерите вы то, что рождает нам Хлеб!

Ну, допустим, добудете вы всё и вся из земли
И васкинкте к небу монеты: взгляни - все у меня отними, только дай водички глоток и хлеба ломти.

Нет!
Сам себе ответил на вопрос:
"Уплетай деньги, давай, что же ты,
Что?
Море слёз...
Давайте мы шарик не будем ломать,
Это наше, да, никому не забрать.
Можно вместе идти,
Вместе строить этап
К жизни будущей -
Жизни виват!