Коварно

Гоги Чинаски
Давай докажу, что сдохли все чувства,
На лавочку лягу, заменяя что пусто.
С девочкой рядом посылаю всё к чёрту,
Удивляясь, как выжила эта жертва аборта.

Ну так вот, современные дамы,
Не думают точно, с голой спиной на диване.

Сидим и согласны, ударяя по шотам,
Проникаю в сознание, чтобы знать ну а шо там.

Не отвлекаясь, молодёжь вся дурная,
Гуляют по барам, в потных телах пропадая.

Потоки сознания открылись как ящик,
Мы сидим, Рассуждаем, что было бы иначе

Стоп , Поколение сгнило, пропадая в сетях,
Ловят на деньги, вечно прячась в тенях.

Вскрыв оболочку из цинизма и мрази,
Открыл её мир, не увидев там грязи.

Не отходим, Наши родители учили другому,
Уважение к старшим, любовью будь сомкнут.
В наследство досталась поэзия смерти,
О высоком писали, но кто пуля, кто в сети.

Потеряли все лучшее, закрыто без боли,
Но чтобы открыть, не хватит тут воли.
Да и зачем оно надо, ведь и так все шикарно,
Материя тащит, думать о чувствах коварно.