Я читаю Ваши стихи

Лерра Казакова
Как хочется жить из-за ваших стихов!
Как же верится в то,что вс; это серьезно,
Эти образы, что наподобие снов,
Наплывают решительно и грандиозно.

И уже у Вселенной есть цель для меня!
И пывут в облака, мысли, как самолёты,
Надо что-то уже для себя поменять...
Но...до следующего поворота.


08.01.2019.