Говорят, что любовь хрупка

Екатерина Вавилова-Комарова
Аромат полевых цветов,
Свежесть ветра и дня начало,
Если мне не хватало слов,
Я от счастья тебе молчала.

Говорят, что любовь хрупка,
Что недолго пылают страсти,
Уваженьем семья крепка,
И привычкой ещё отчасти,

Но я вижу иной ответ,
Повстречавшись с тобой глазами,
Что за много волшебных лет
Не случилось такого с нами!

Время словно прошло сквозь нас,
Разгорелось в камине пламя,
И сегодня, как  в первый раз,
Электричество между нами.

Могут скептики не понять,
И не знаю я, чья заслуга,
Только завтра с тобой опять,
Будем также любить друг друга…

И спасибо тебе, родной,
За чудесные годы эти,
Продолжая свой путь земной,
Станут счастливы наши дети.

Мы сумели создать сюжет
И понять на  своём примере,
У любви есть простой секрет -
Воздаётся она  по вере!