Читал

Кобзаренко
Вчера читал свои стихи,
Ох, как я наслаждался,
Такие милые они,
Я плакал и смеялся.
 
Там столько чувств, воспоминаний,
Души открытой и широкой,
Глубоких, истинных познаний,
И гордости моей высокой.
 
Вчера их долго я читал,
И ”браво” прокричал достойно,
Вчера их много пролистал,
Наверно и прочту сегодня.