Мой друг, я разлюбила

Мммика
Мой друг, я разлюбила эту гребанную жизнь.
и все мечты найти затерянную Атлантиду
Канули в воду, словно преступники слились,
Превысив жизненный кредит по адскому лимиту.

Мы смахивали пыль с осколков битых амфор,
Чьи клейма говорили имена забытых миром.
Однажды и меня одним нелепым взмахом,
О землю небо разобьёт безжалостным приливом.

На память, заточенную в тысячи цитат
Я растворюсь и оживу на сотнях континентов.
Смерть принял, как выздоровление Сократ.
Я же считаю провалившимся экспериментом

Все человечество и каждого по сути.
Да и сама я неудавшийся семейный опыт.
Жить для меня, как руки мыть в грязной посуде.
Как оставаться чистым в мире, где лишь грязь и похоть.

Мой друг, я разлюбила эту гребанную жизнь.
Она, подаренное мне не по размеру платье.
Мечты, как трупы одетые в шифон и ситц.
И кроме них после себя мне нечего оставить.