Тиктак...

Дмитрий Лавров-Кентский
Мелких минут шаг — тик,
Скажет тебе вдруг — так,
Время ночных атак — тик,
Не убежать никак, — так.

На циферблате лик — тик
Взгляд сквозь тысячи лет — так
Вереск в саду зацвёл — тик,
Было и будет всегда — так.

Я оброню в огонь — тик,
Веретено судьбы — так,
Нежно прижмусь к камням — тик,
Никто не узнает как — так.

Наг и открыт ветрам — тик,
Слов не сказав никому — так,
Время в себе растворив — ТИК,
Я ЛИШЬ ТиКТаК... тик... такТик...
 


07.09.2016. – 10.09.2016.