Родился Иисус наш Спаситель

Сергей Григоров Бизон
Родился Иисус – наш Спаситель,
С Небес Пришелец, Повелитель!
О ком Пророки говорили и писали,
Пришествия Которого, так долго ждали!

Пришёл в людском обличье Он для того,
Чтобы сказать воочию, как тяжело:
Грехопадения людские наблюдать,
Их лицезреть, воспринимать и всем прощать…

Пришел и для того, чтоб заповеди дать,
Как надо жить, чтоб душою не страдать,
Чем стоит в жизни дорожить и что ценить,
Кого и как по-настоящему любить?!

Бога – кто создал мир, тебя, меня,
А также ближних всех, что вокруг себя!
Вершить с любовью богоугодные дела,
Чтоб вера крепла и не покидала никогда!

Господь пришел – учить и врачевать,
Глаза на Истину всем открывать!
И быть распятым безвинным на кресте,
В Иерусалиме, на Голгофском холме…

Своею смертью Он урок нам преподал,
А воскрешением Своим - и показал,
Что нет иного у человечества пути,
Как только через Него к Богу-Отцу прийти!

Родился наш Господь, Иисус Христос,
И до всех живущих только Он донёс:
Завет, как надо жить, чтоб душу сберегти
И Царствие Небесное обрести!

Фото из Интерната. Автор не известен