C новогодним приветом

Виктор Михайлович Яковлев
Вы - острослов, искатель нови, приключений,
Интриг в любви, в игре и враг нравоучений,
Да, - лицемерье ненавидящий поэт;
А посему, от пушкинистов - Вам привет!
______________07.01.2019 г.
* Матаев А.А. Спина белая!: Стихи. -
Русское эхо: Самара, 2017. - 168 с.
(С. 147)