Жизнь продолжается...

Графиня Млечного Пути
Незаметно, но!.. – всё преображается.
Слышу тебя. Чувствую. Улыбаюсь.
Светом пространственным заряжаюсь.
В каждом мгновении жизнь продолжается.
Снег – очищает. Дождь увлажняет.
Душу и тело скрепляет Любовь.
Мысли в слова творец облачает.
К незавершённым делам возвращаемся вновь…

*G.M.P.*   /подруге Александре/