***

Дмитрий Лавров-Кентский
Мои дни — иллюстрация слабостей,
Сладких страхов, несбыточных снов.
На вершине отчаянной старости
Я забуду о том, кто таков.
 
Сила ветра, на вечность помножившись,
Прах мой лёгкий смешает с водой.
Стану снова свободным пророчеством
В крике чайки над гладью морской.

Сердце сжавшись в восторг безмятежности...
Ощутит Божий свет бытия...
И рассыплется жемчугом древности,
Благодать быть Никем Никогда!



08.09.2016.