Уйти непросто...

Валентина Гладыш
Уйти непросто
И отпустить свою беду,
Задав вопросы
Кому-то честно наяву.
Уйти непросто
Куда-то в призрачную даль,
Оставив слёзы
И позабыв навек печаль...
Уйти непросто,
Не быть обузой никому,
Но где же остров,
Где станет лучше по всему,
Но где же радость,
К которой тянется душа.
Какая малость
На свете каждому нужна...

Уйти непросто...