В темноте

Настя Миф
В темной комнате этой
Мне не видно пути.
Не попасть сюда свету.
Как с ума не сойти?
Где найти эту дверь?
Что даст шанс выйти в мир.
Словно загнанный зверь
Потерял ориентир.
Я в огромной Вселенной,
Но вокруг чернота.
Она злей и страшней
Пустого листа.
"Шум" на фоне
Загоняет сильней.
Мне не выбраться,нет!
Из черноты этих дней...