Заметает снегом все мои печали...

Ирина Гордина
Заметает снегом все мои печали!
Улыбаюсь жизни, и она в ответ!
Все, чего хотели и не получали,
Вовсе и не нужно. Вот Вам мой совет!

Закрывайте книгу, что не интересна,
От компаний скучных Вас спасёт побег!
И людей оставьте, если с Вами тесно!
Встретится ещё Вам нужный человек!

Те, кому нужны Вы, точно с Вами будут!
Несмотря на возраст, деньги и почёт!
Не держите зла Вы! Дайте место чуду!
Ваше настоящее краски обретёт!

Ничего не бойтесь! Если ветер в спину
Смело открывайте Ваши паруса!
Кто не оценил Вас, с горизонта сгинут!
Ну а Вы забудьте эти адреса!

И на берегу том вдруг маяк погаснет,
Только потому что берег далеко!
На мели остаться? Хоть то и опасно,
Я хочу туда, где будет глубоко!

Eirene.