Ко Дню учителя

Альбина Попова 2
Песня ко Дню учителя на мотив песни "Учат в школе"

Мы хотим поздравить Вас
В этот день и в этот час
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!
Вы достойны похвалы,
Вы любимы и умны,
Мы вас ценим, очень сильно уважаем!

За советом нам прийти
Можно к Вам в любые дни
Вы всегда всё нам подскажите, поймёте
Вам спасибо говорим,
Вами сильно дорожим,
Вы, для нас, учителя, всегда в почёте!

Мы хотим поздравить Вас
В этот день и в этот час
Поздравляем, поздравляем, поздравляем!
Вы достойны похвалы,
Вы любимы и умны,
Мы вас ценим, очень сильно уважаем!