Мои грехи

Виталий Сармат
Смотрю вперёд, а вижу лишь видения,
Пора избавиться от тяжести грехов!
В молитвах вспомню все свои падения,
Которых нет в строках моих стихов...

Покаюсь, понесу свой крест согнувшись,
Я верю, что простят на небесах!
И Ангел взвесив всё, и улыбнувшись,
Моё безгрешие, опустит на весах!