Марсианка

Кандауров Саша
Она смотрит на Землю
Взором огня.
Раненой сажей,
Исподлобья меня.

Задевает останки
«Человеческих» жертв.
Избавляя проклятых
От неистовых черт.

Она белым по чёрному,
С красной пыльцой,
Марсианским песком,
Правдой в лицо.

Она дальше от Солнца,
Но ближе, чем мы.
Её спутник Фобос
Предвестник Войны.

Нет мира без Марса,
Войны без Земли.
В преддверии часа
Когда дарят цветы.