Фея

Ирина Дмитриенко Ширшова
В белоснежном платье фея
Нежной поступью прошла
И от взгляда я немею.
Она дивно хороша!

То зима рукой взмахнула
И преобразился лес...
В поле ветром снег надула,
Превратив в Страну чудес.

Пляшут с ветром в дивном танце
Рой снежинок на полях.
Можно только удивляться
Красоте.Воскликнуть:"Ах!"

Фея белая подарки
Пришла раздавать  для всех.
Стало всё вокруг так ярко,
Раздаётся всюду смех.

Разрисованы морозом
Окна вечером в домах.
Утром у сосулек слезы
Все застыли в крыш углах.

Фея дальше полетела,
Чтобы землю украшать.
Сделать радостней хотела,
Чтоб всё было ей под стать.