У каждого своя мечта

Екатерина Невар
Наверное у каждого есть сокровенная мечта,
Которая живёт с тобой довольно длительное время,
Возможно месяц, может быть года,
В душе по-своему  ее ты холишь и лелеешь.

Влюбиться, может быть создать семью,
Стать кем-то, выстроить свой дом, карьеру,
Построить бизнес, может быть сменить страну,
И быть хорошим человеком, семьянином.

Всегда, же легче реализовать мечту,
Когда есть тыл, семья, опора,
Когда есть человек,
С кем можешь вместе ты расти,
Тогда раз в сто  быстрее  ты окажешься у цели.