Ну, и пусть роман не школьный

Вера Безымянная
Переписка с В. Бурановым на
http://www.stihi.ru/2019/01/03/2558
"мы с тобой на самом деле
не встречались никогда."


Как ты прав -
на самом деле
в разных школах мы галдели,
жили в разных городах,
разным был и смех, и страх.

Ты не знал, не знала я,
что сведёт одна судьба
странным делом на Стихире
в поэтическом "турнире"

у Евсеева в гостях
в диалогах и стихах.
Значит всё-таки случилась
наша встреча чьей-то силой.

Мистика иль Музы прихоть
то спокойно, а то лихо
пишемся, читаемся,
с теплотой общаемся.

 
Ну, и пусть роман не школьный,
но ведь оба мы довольны
друг для друга кем-то быть,
без чего так трудно жить...

 03.01.2019 12:39