Журавли

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
https://www.youtube.com/watch?v=QsWqr_9Px48   
*    *    *


Ясным солнечным днём, над осенней землёй,
Над равниной пустынной печаль разлилась.
Стая птиц белокрылых, клином ровным, как строй,
С высоты неземной окликает нас...

Журавли, мы молчим и с земли,
Провожаем ваш путь в небесах до конца.
Журавли, с неоглядной дали,
Вы печалите души, и наши сердца!

Может быть, это души погибших солдат,
Что прощаясь, плывут в сизой мгле высоты.
Им уже никогда, не вернуться назад,
И сжигают они с этим миром мосты.

Журавли, мы молчим и с земли,
Провожаем ваш путь в небеса до конца.
Журавли, с безвозвратной дали,
Обжигаете души, и наши сердца!
- - - - - - -
Ясным солнечным днём, в листопада порУ,
В небе клин, журавлиный, плывёт мимо нас.
Мы стоим и молчим на холодном ветру,
И не в силах сдержать слёз, бегущих из глаз !!

-------///-------