Нельзя заставить человека любить

Фрейман
Нельзя заставить человека любить,
Не получится выудить чувства ,
Попытки любые могут губить,
Ведь нечего взять, там где пусто;

На языке останется желчь ,
Противна на вкус
И, надолго ль засядет?
На сердце прицел, заряжают картечь.
Выстрел.
Занавес.
Виноградник.