Веник 08. 01. 2019

Олег Вишневецкий
Распустился узелок
Растрепался веник,
И вспорхнули с ветерком
Веточки за сени.

Солнце яркое светило
Жизнь казалось милой,
Да и там за бугорком
Вроде так красиво.

Ветки вихрь подхватил
Их ломал и крУжил,
Часть в болото обронил,
А кого- то в лужи.

Тяжко веткам по одной
За судьбу сражаться,
Вряд-ли снова, как и прежде,
В веник им собраться.