Просто отдохни...

Любовь Белоногова
Вкус жизни втяни,как сигаретную блажь,
В этом мире есть всё,не думай,что обделён,
Если день запрещён,его ты смело  предашь,
Просто возьми его,он тобой был рождён.

Вкус жизни смотри,он спрятался за поворот,
В этом мире есть всё,что мешает давить на газ,
Если день Окрылён,он сделает новый ход,
Просто вкуси его,он твой без всяких прекрас.

Вкус жизни найди,нельзя на диете сидеть,
В этом мире есть всё,как в пустыне зимой вода,
Если день завершён ,его не пересмотреть.
Просто люби его,ОН БУДЕТ В СЕРДЦЕ ВСЕГДА.

/Л.Белоногова/