Мост через вечность

Дмитрий Лавров-Кентский
 

Я мост через вечность!
Ветер судьбы говорит со мною.
Играя желваками стольных оков,
Он трепещет, треплет, пытаясь сорвать меня вниз,
И быть Царём горы,
Властителем мира.

Но, не тут-то было!
Я воплотился титановым стягом,
Соединив остров безмолвия с материком надежд.

Я вошёл в плоть прибрежной земли опорой,
Как свежий искусственный зуб.
Штифты слились с твердой основой Планеты.

Арки взмыли парусами,
Вздымая мысль о покорении
Холодного сердца океана.

Я - Рукотворье, рук творение,
Человеческих.

Верных сердец союз,
Пытающийся взойти дорогой неба
К солнцу мечты...

Я мост через вечность,
Вечность отчаянья!

Я тот, кто держит Путь,
Путь тех, кто бредет в холодной ночи,
Под ласковым солнцем, или в ураган...
Я единица, кратная воле чудес!

Пока стоит мост через Вечность,
Есть верная тяга у Тебя
Пройти от края до края,
Соединив необратимость истинной веры
С величием обнаженной истины...

Я Мост через вечность!
Попробуй!
Пройди!



21.09.2017. – 23.09.2017.