Улыбайтесь, друзья

Алена Кириллова
песня
https://youtu.be/wZJkoR_YaCw

Он без цели бродил,
И она не спешила.
Параллели путей
Вдруг слились воедино.
Будто мир покачнулся,
Все нарушив законы,
Просто он улыбнулся
Ей, как старой знакомой.

       Улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь друг другу,
       Солнцу, тёплому ветру, дождю и грозе,
       Окончанию дня, наступившему утру,
       Придорожной ромашке в холодной росе.

Ни к чему двум влюблённым
Тревожить ромашку.
Пусть ей кто-то ещё
Улыбнется однажды.
И теперь уж для них
Покачнется планета,
И два разных пути
Вновь сольются при этом.

        Улыбайтесь, друзья! Улыбайтесь друг другу,
       Солнцу, тёплому ветру, дождю и грозе,
       Окончанию дня, наступившему утру,
       Придорожной ромашке в холодной росе.