Снежинки

Ирина Дмитриенко Ширшова
Снежинки с неба полетели
И кружатся в каком-то танце.
На землю, словно бы в постели,
Они потом легко ложатся.

Покроют вскоре все верхушки
У елей и оденут в шубы
Кусты.А если будет нужно,
То все украсят сверху трубы.

Зима приходит снова с сказкой
И души все надежд полны.
Ждут счастья, может, ежечасно,
Когда в кого-то влюблены...

Тогда все не страшны метели,
Раз сердце сохранит тепло,
Мечтой наполнив, что хотели
И счастье в дом теперь пришло...

Обнимут нежно чьи-то руки
За плечи, ласку подарив,
И за окном метели звуки
Тогда надолго позабыв.

Снежинки с неба всё кружатся
И к нам спешит теперь зима,
Мечты могли чтоб исполняться,
О чем подумала сама.