Сломанный мир

Сергей Наумов 6
В этот раз что-то по проще

Белый цветок на пригорке рос 
Но на расцвете дня, прошёл человек и сорвал цветок жизнь обрывая его

Повесил его на свой жакет 
В сторону дома идя
Цокот копыт и скрип колёс 
Мимо повозка полна цветов 
В сторону церкви шла

Ушлый торговец набрав цветов 
Хитрое дело ведёт, каждый прохожий берет цветок 
Клонится богу в церковь войдя.

Дряхлый старик с каткой в руках на речку хотел пойти 
Но проходя он увидел его 
Слёзы из глаз пошли

Белый цветок измятый весь на колее лежал, колёса телег раскатали его и цвет весь иссяк и пропал.

Белый цветок на закате дня бутон свой закрыл и заснул
Участь его решена судьбой
Завтра его сорвут.