Мечта моя в тебе живет

Алевтина Мацонко
Мечта моя в тебе живет.
Опять я фото доставала.
Листала я твои листки.
Ты подарил их мне не мало.

С тобою часто говорю.
зову в мечты, ты отвечаешь.
За это я благодарю.
Жаль только в мыслях не летаешь.

А я летаю и  парю.
Но что мне делать я такая.
Любовь свою к тебе храню.
И для меня она живая.

А ты опять нахмурил лоб
и убедить меня пытался,
Что время быстренько течет.
И путь короткий нам достался.

О как печальна эта речь.
Она мне ранит снова душу.
И я молчу,что мне сказать?
Я выдержу и я не струшу.

Ты ждешь решенья моего.
Я твоего и так бывает.
Мы непохожие с тобой.
А нас судьба не отпускает.

И значит завтра все опять.
Я полечу, ты не подхватишь.
Но нитку ты не оборвешь.
Зачем скажи себя дурачишь?
   (7.01.2019)