Моя радость, трезвость, тишина

Качалов Игорь
      Б.А.Ахмадулиной

Моя радость, трезвость, тишина
Защищает сердце от набегов
Темноты истории. Весна
Не зависит от земных ночлегов.

Кажется, что время не пришло
Исполнения желаний, только верю,
Что дарует Лодочник весло
Всякому, кто к детям добр и зверю.

(26 декабря 2018г.)