Что сталось с тобой?!!

Дмитрий Лавров-Кентский
 

Что сталось с Тобой, мой друг!
Где спешащие мысли высоких идей,
Мчащиеся Тебе навстречу со скоростью ветра!
Где радость быть иным,
Недоступным, блаженным только в выборе своём!
Молящим лишь об одном,
Радости семи божественных прикосновений.
Где Ты, мой друг?!!
Почему пьяный сумрак лихой человечьей удачи
Погасил блеск Твоих зелёных глаз!
Почему ярость посещает Тебя лишь во снах,
Разрывая ночь звериным криком упущенного счастья?!!
Время, милосердный страж,
Ровняющий курганы былых величий,
Отдай должное всем нам,
Малым, убогим, но рьяно рвущимся
к свету тёплой звезды,
Но подари ему шанс в междометии следующего
«здесь и сейчас»
Воспылать, вновь, бурей!
Заставить сердце биться скоростью
трансатлантического экспресса,
Везущего ценные россыпи алмазных желаний в страну,
Где так часто вспоминают о том,
Что Любовь... будет длиться лишь вечность,
...Во имя или вопреки!



12.12.2016.