Улыбка

Алена Алтайская
Пусть ветры рыдают,
И в жизни всё зыбко,
И тьма окружает,
Мир светел улыбкой.
С ней всё лучезарней,
И всюду теплее,
И в холод январский
Улыбка согреет.
Она как сиянье
Нездешнего света,
Ждёт отклика в сердце
И ищет ответа.