Уедем?

Эйф12
Давай уедем с тобой в те края,
Где нас никто не узнает без масок,
Где не придётся любить в втихаря
И в буднях прятать обилие красок.

Где мы не будем друг друга скрывать,
И прикрываться особенной дружбой,
И нелюбимых в уста целовать…
Пусть нам теперь это будет ненужно.

08.01.19