Давай взлетим, по-выше звезд

Геннадий Соколов 2
ДАВАЙ ВЗЛЕТИМ, ПО-ВЫШЕ ЗВЕЗД




Давай взлетим, по-выше звезд
Ведь это можем, мы
Давай покинем, не надолго
С тобою, мир земли


Давай заглянем, в Небеса
С чудесными - Мирами
Давай побудем, в восхищение
Объятые - цветами


Я так устал, от суеты
От столь похожих - дней
Я так устал, от пустоты
Что есть в душе - моей


Я так устал, все время быть
Родная, на плаву
И возвращать, всегда долги
За то, что я - живу


Мне стало трудно - убирать
Гримасы, на лице
И притворяться, что я счастлив
В печали и тоске


И только ты, одна смогла
Душой меня, понять
Одна лишь ты, успела мне
В падение, руку дать


Теперь давай с тобой, взлетим
Взлетим, по-выше звезд
Туда где яркий, чистый свет
И где не знают, слез !!!





Соколов Г.И.