Зима пришла...

Екатерина Саянова 2
   ЗИМА ПРИШЛА...

  Зима пришла на Рождество,
  Насыпав белый снег.
  Для ребятишек - торжество:
  Повсюду визги, смех.
 
  И бабу снежную лепить
  Посыпались гурьбой...
  И вот перед окном стоит
  Красавица с метлой.

  А вот он - Дедушка Мороз!
  Пришёл и встал за домом.
  Для ребятишек - счастья воз,
  Ведь Дедушка знакомый.

  Он очень добрый и большой,
  Возьмёт тебя на ручки,
  А рядом кто это такой
  Торчит из снега? Жучка!!!