Любовный треугольник с точки зрения школьника

Полковник Спецназа
Сегодня мой младший сын-школьник,
Выдал такое, что рассмешил и меня, и мою музу,
Сказав, что любовный треугольник –
Это когда два катета претендуют на одну гипотенузу!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
08.01.2019 г.