Бег от Вечности

Дмитрий Лавров-Кентский
Из цикла «Божественные премьеры»


Вечность чиркает
В тетрадь...
Сможешь ли?!!
После это Прочитать
Выживши.

***
У начала Слов
Стоит
Бог
В безбрежности.

***
Мой лукавый
Страстный
Стыд.
Трепет нежности.

***
И у вечности в дому
Весь в смятении
Я желаний не пойму
Направления.

***
Мне теперь куда бежать
В бессловесности
Если срок отмерен аж
Кругом пресности.

***
Окаймлять теперь луга
Райской праздности
Просит вечная дуга
Невозвратности.

***
Я лишь был и буду вновь
И мгновения
Мой единственный удел
В час смирения.

***
Почему не дашь Судьба
Лик надёжности
Чтобы верил я в тебя
В бездорожности.

***
Я очнусь
Глаза открыв
Властью данного
Ничего не позабыв
Окаянного.

***
Я очнусь
Воспряв от пут
Безмятежности
Чтобы петь
Срамную песнь
Жизни в бренности.

***