Что такое счастье

Анатолий Дорохов
Что такое счастье,
Оно поди у каждого своё,
Кто-то счастлив и в ненастье,
Кто-то рад, что его ненастье обошло.

Кто-то рад тому, что день начался
И благодарен богу и судьбе,
Что он полезен оказался
И может что-то сделать на земле.

Счастлив тот кто не меняет
Своей любви прекрасные черты,
И об одном всегда желает,
Чтоб с любимым были общие мечты.

Счастье - это признак силы,
Чтобы делать что-то и творить,
Когда его душевные порывы
Зовут и призывают жить.

Когда есть дом, семья, забота
Есть кого вниманием окружить,
Когда есть любимая работа,
Когда есть куда спешить.

Что такое счастье,
Оно поди у каждого своё,
Но есть и то, что всех объединяет,
Когда ты счастлив-делаешь добро.