С новым 2019 - м годом

Геннадий Ковалев
            Я   с   Новым   годом   сайт    хочу   поздравить.
            Всем   пожелать   здоровья   и   добра.
            В  восемнадцатом   все   горести   оставить.
            А   всё   хорошее   с   собою   взять   с   утра.

            Пусть   Новый   год,   который   на   подходе,
            Будет   лучше   уходящего,   для   всех.
            А   через   год   останется   в   народе,
            Как   год   принесший   каждому   успех.



                30  Декабря   2018 г.