Закружи меня в танце

Сухарева Ольга
Закружи меня в танце,
Помани красотой,
И под нежные звуки
Пронеси за собой.
В те далекие дали,
Где уютно тепло.
Будь моим вдохновением,
Упоением в ночь.
Закружи меня в танце,
Где любовь горяча,
Проникает по жилам,
Ей не будет конца.

И позволь окунуться
В глубину твоих грёз.
И вовсю насладиться
Тайниками красот.
Дай почувствовать
В танце все движения твои,
Чтобы слиться в потоке
До скончания любви.

Ты неси меня в танце
Долго и горячо.
Обниму тебя нежно
И впущу в жизнь свою.
Мы с тобой будем вместе
На века и в любви.
Дай почувствовать
В танце все движения твои.

Закружи меня в танце
Чтоб полет ощутив,
Дать возможность
Родиться нашим детям в любви.
Закружи меня в танце
Чтоб за завесой тьмы
Долго слышались звуки
Нашей страсти в ночи.
Дай почувствовать
В танце все движения твои.
Чтобы слиться в потоке
Бесконечной любви.



5.01.19