Ирине Носиковой С днём рождения!

Галина Баранова Петрова
Давным - давно известно утверждение,
Что если кто родился, то всегда
В начале ночи, в день его рождения,
На небе загорается звезда.
И увлекает яркостью собою
Те звёзды, что встречает на пути.
Является единственной судьбою,
Указан путь, что следует пройти.
А названо созвездие Ириной,
И свет его сияет и для нас.
Пусть благостной является картиной:
Семья, работа, быт и каждый час!
Здоровья, счастья, радости и мира,
Мечты сбывающей, удачи для тебя
Всех благ земных желаем тебе, Ира,
Мы от души и искренно любя!