Награда

Ирина Черняховская
Людям,добрым по жизни,сказать бы Привет.
Ну,а злым- прощай в расставании.
Улыбнуться бы солнцу на лучик в ответ.
Ну,а тучами лучше на расстоянии...

Пролетели года,и сказать бы спасибо.
Жизнь прошла незаметно,но радостно.
Я запомню ее драгоценную,ибо
Мне другой не дано,и это безжалостно.

Продолжение в детях,они отрада.
Но свою им жизнь предстоит прожить.
И свои падения и свои награды,
И свои половинки искать и любить...

Людям добрым по жизни,сказать люблю.
Не расстаться бы с ними навечно.
Ну,а тех ненавистных,что не терплю,
Потерять на Пути в небе Млечном...