Не скажу

Валерий Страшнов
Снаряжу баржУ я за товаром.
В мир иной баржУ я снаряжу
И раздам на этом свете даром.
Ну, а почему, не расскажу.

Пусть твердят что я чудак. Смеётся
Надо мной простой наш русский люд.
Ну, а что мне делать остается?
Да, я сволочь! Но я буду люб.

И никто, пожалуй, не заметит
Ни подлога, ни какой-то лжи...
Если хочешь жить на этом свете,
Правду за зубами придержи.

8,01,2019г