Ко мне Муза заходила

Тамара Базилевская
Ко мне Муза  заходила,
Как обычно, без  звонка.
Посидела, покурила,
Попросила коньяка.
Под  него –  какие  рифмы?!
Даже с  пивом  уж не то…
Это вам не  алгоритмы,
Где известно – как и что.