даже если нас не было никогда

Белка Летяга
-Даже если нас не было никогда,
Даже если ты больше не помнишь имени,
Этот ток передастся по проводам-
Ты попросишь вдруг: "Позови меня".

-Даже если мы были не больше чем,
Вспоминай меня,без лица,без имени.
Я не знаю,о чем я прошу, зачем.
Но,
Пожалуйста,
Позови меня.

-Даже если я буду тебе кричать:
"Не ходи,не надо", не звать тебя.
Все равно коснешься моей... Плеча.
Не души. Нет-нет. Её проглотила тьма.

Все равно я приду. И коснусь души.
И опять тот ток,что по проводам.
Не захочешь прогнать. И научишь жить.
Даже если
Нас не было
Никогда.