Ветер

Синицына Светлана Александровна
Снова с тишиною наступаешь,
Ветер, в голове и под ногами...
Может, промолчишь и не расскажешь,
Как боролся с прошлыми следами...
Улетаешь...
Ты вернулся, здравствуй, с Новым Годом!
Улыбнулся, но всего лишь на минуту...
Время убиваешь полным ходом.
Появиться вспомнишь. Новым утром.