Намертво забывать

Мар Ру
..и чёрный список нужно заслужить,
шлейф репутации оставив без отметин..
Не думай, что подобный перечень домыслов и сплетен
Так просто заслужить и заиметь, коль ты неинтересен.

- Давай начистоту, тебе на всё и всех плевать.
- Всего лишь намертво умею забывать.



08.01.2019