А ей хотелось быть - Юдифь!

Дед Аяй
А ей хотелось быть - Юдифь!
Быть в роли роковой блондинки.
Но, сволочи! Ты ж погляди…
Никто не вёлся на картинки(

Чтоб испытать её любоффь…
И под  лопатку финку ночью.
Ей говорили, хмуря бровь…
А можно б встретиться воочью?

Не на картинку посмотреть -
Хотел, мечтал один профессор.
Но днём  тех прелестей - хоть, треть…
Со страху умер бы агрессор!

И всё тогда… пропал эффект -
От холодка вонзённой финки.
Зато в Инете есть аффект….
Какие ж глупые - мужчинки?!
=:)

картинка из Интернета... Юдифь с головой Олоферна.